Depois de passar por Mossoró e Caicó, o Circuito
Food e Jazz chega a Natal nesta quinta-feira (11). Durante 10 dias, o público
poderá conhecer e degustar, nos estabelecimentos da capital potiguar, entradas,
pratos principais, drinks e sobremesas criadas exclusivamente para o evento e
que serão comercializados por preços promocionais e fixos.
Inspirado no legado de Luís da Câmara Cascudo,
renomado folclorista e autor de "História da Alimentação no Brasil",
o evento homenageará as raízes indígenas, africanas, e europeias presentes na
culinária brasileira.
Após a abertura do festival nos estabelecimentos
parceiros, o Food & Jazz vai realizar ações de divulgação no espaço
Alpendre, do Natal Shopping, com cortejos da Street Band nos corredores do
shopping. Na sexta-feira (12) e no sábado (13), o palco do Alpendre recebe um
bate-papo entre chefs convidados e apresentações musicais.
Nos dias 19 e 20 de abril, o evento ganha uma arena
montada na Praça Ecológica de Ponta Negra, com praça de alimentação, feira de
artesanato e mais apresentações musicais, além do "Cozinha Show", com
a realização de seis aulas de chefs convidados, seguidas sempre de degustação.
O acesso é gratuito.
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