Roda Viva – Tribuna do Norte
O Estado termina o ano com três empresas de
envasamento de água de coco funcionando, todas localizadas no Vale do Assu.
A água de coco é um produto que ocupa, a cada dia,
maior fatia no mercado, mas é comumente consumida in natura nas regiões
próximas onde é cultivada. O aumento da demanda, a necessidade de levar esse
produto para regiões que não se tem produção de coco verde, facilitar o
transporte e diminuir a quantidade de lixo acumulado nas cidades levou a
industrialização da água de coco verde, uma atividade viável e em crescimento.
Após o envasamento do produto em embalagens “bag-in-box” ou em garrafas PET,
recomenda-se sua estocagem de forma refrigerada a uma temperatura entre 5 e
6°C.
Uma das empresas, a Aqua Coco, conquistou o apoio da
“Turma da Mônica”, depois de firmar um contrato com a Maurício de Souza Produções,
visando o público infantil.

Nenhum comentário:
Postar um comentário