O Chef JPB deste sábado (15) ensina como fazer
brownie. A receita, que é uma queridinha quando se trata de sobremessas, foi
ensinada pela chef Alanna Helena. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 4
ovos
- 350g
de açúcar
- 200g
de chocolate meio amargo
- 180g
de manteiga sem sal
- 70g
cacau 50%
- 200g
de farinha de trigo sem fermento
- 100g
de chocolate meio amargo forneável
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com açúcar, até que
a mistura dobre de tamanho e adquira uma aparência bem esbranquiçada. Depois,
pegue o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas junto com a manteiga.
Com o chocolate derretido, acrescente a mistura aos
ovos e ao açúcar e mexa com o fuê até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a
farinha de trigo e o cacau 50% até ficar bem misturado. Por último, acrescente
as gotas de chocolate forneálvel e coloque na forma e leve para o forno por 25
minutos a 180 graus.
Na hora de finalizar, pode ser acrescentado sobre o
brownie uma bola de sorvete de creme, ou frutas, como morangos ou outra que
seja de seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário