ENTRE COLUNA

ENTRE COLUNA

domingo, 16 de fevereiro de 2025

TANGARAENSE - Aprenda a fazer brownie no Chef JPB

 


O Chef JPB deste sábado (15) ensina como fazer brownie. A receita, que é uma queridinha quando se trata de sobremessas, foi ensinada pela chef Alanna Helena. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350g de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 180g de manteiga sem sal
  • 70g cacau 50%
  • 200g de farinha de trigo sem fermento
  • 100g de chocolate meio amargo forneável

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com açúcar, até que a mistura dobre de tamanho e adquira uma aparência bem esbranquiçada. Depois, pegue o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas junto com a manteiga.

Com o chocolate derretido, acrescente a mistura aos ovos e ao açúcar e mexa com o fuê até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o cacau 50% até ficar bem misturado. Por último, acrescente as gotas de chocolate forneálvel e coloque na forma e leve para o forno por 25 minutos a 180 graus.

Na hora de finalizar, pode ser acrescentado sobre o brownie uma bola de sorvete de creme, ou frutas, como morangos ou outra que seja de seu gosto.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mutirão de cirurgias de cataratas no RN: quase 6 meses depois, pacientes que perderam globo ocular não receberam indenização

  Quase seis meses após a realização do mutirão de cirurgias de catarata que resultou na infecção de pacientes e  perda do globo ocular de p...