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domingo, 26 de janeiro de 2025

TANGARAENSE - RECEITA DE DOMINGO: Aprenda a fazer uma receita de peixada no Chef JPB

 


O Chef JPB deste sábado (25) ensina como preparar uma receita de peixada. A receita foi ensinada pela chef Kátia Lima, ao lado da auxiliar de cozinha Isabela Pereira, e junto com a apresentadora Denise Delmiro, apresentadora Denise Delmiro, no JPB1 de Verão.

O peixe usado foi a pescada amarela. O prato serve de 2 a 3 pessoas.

Ingredientes

  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • Tomate
  • Coentro
  • Cebola
  • Ovo cozido
  • Peixe pescada amarela
  • Limão
  • Alho
  • Colorau
  • Farinha
  • Leite de coco
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite de coco com o colorau. Em seguida, leve a mistura para uma panela grande.

Depois, inicia-se o preparo do peixe em posta, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Depois, acrescenta o alho triturado (3 dentes).

Com o peixe temperado, a posta completa é inserida na panela com a mistura do leite de coco. Depois, acrescenta os pimentões cortados em rodelas, cebola, tomate e coentro. Em seguida, acrescenta mais da mistura do leite de coco para que todos os ingredientes fiquem cobertos. Para o caldo não ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.

Após o cozimento de 15 a 20 minutos, basta servir. O prato está pronto.

 


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