O Chef JPB deste sábado (25) ensina como preparar
uma receita de peixada. A receita foi ensinada pela chef Kátia Lima, ao lado da
auxiliar de cozinha Isabela Pereira, e junto com a apresentadora Denise
Delmiro, apresentadora Denise Delmiro, no JPB1 de Verão.
O peixe usado foi a pescada amarela. O prato serve
de 2 a 3 pessoas.
Ingredientes
- Pimentão
vermelho, amarelo e verde
- Tomate
- Coentro
- Cebola
- Ovo
cozido
- Peixe
pescada amarela
- Limão
- Alho
- Colorau
- Farinha
- Leite
de coco
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite de
coco com o colorau. Em seguida, leve a mistura para uma panela grande.
Depois, inicia-se o preparo do peixe
em posta, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Depois, acrescenta o alho
triturado (3 dentes).
Com o peixe temperado, a posta
completa é inserida na panela com a mistura do leite de coco. Depois, acrescenta
os pimentões cortados em rodelas, cebola, tomate e coentro. Em seguida,
acrescenta mais da mistura do leite de coco para que todos os ingredientes
fiquem cobertos. Para o caldo não ficar muito grosso, acrescente um pouco de
água.
Após o cozimento de 15 a 20 minutos,
basta servir. O prato está pronto.
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