s. abreu

s. abreu

segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

EMPROTUR apoia Sabores da Pipa – Festival Gastronômico



Festivais Gastronômicos atraem turistas, movimentam a economia e geram visibilidade para as regiões que os sediam. É o caso do Sabores da Pipa – Festival Gastronômico, que aporta na Praia da Pipa, em Tibau do Sul, entre os dias 06 e 15 de dezembro. O evento conta com o apoio da Empresa Potiguar de Promoção Turística, EMPROTUR, e já registra altos índices de ocupação nos dois finais de semana. 

De acordo com dados da Associação dos Hoteleiros de Tibau do Sul e Pipa (Ashtep), responsável por reunir 45 hotéis e pousadas da região, no período de 6 a 8 os empreendimentos já registram ocupação de 95%, já no fim de semana de 13 a 16 a ocupação relatada é de 100%.

"O principal legado de eventos relacionados ao turismo é a movimentação econômica. No total, 25 bares, restaurante e hotéis participam diretamente do Festival Gastronômico, mas toda a cadeia é beneficiada, desde o artesão, ao ambulante, músicos, varejistas. Toda a cidade se envolve direta ou indiretamente no evento e os ganhos são multiplicados”, comenta o diretor da EMPROTUR, Bruno Reis.

O guia mobile com todas as informações do evento e dos pratos participantes está disponível no site www.saboresdapipa.com.br. Acompanhe também as notícias e novidades do Sabores da Pipa – Festival Gastronômico pelas redes sociais: Instagram @saboresdapipa | Página do Facebook @saboresdapipafestival.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ato público reúne profissionais de saúde em busca de convocação no RN

Profissionais de saúde realizam um ato público no Hospital Monsenhor Walfredo Gurgel, em Natal, durante esta quarta-feira (27), clamando pel...