Festivais Gastronômicos atraem turistas, movimentam a
economia e geram visibilidade para as regiões que os sediam. É o caso do
Sabores da Pipa – Festival Gastronômico, que aporta na Praia da Pipa, em Tibau
do Sul, entre os dias 06 e 15 de dezembro. O evento conta com o apoio da
Empresa Potiguar de Promoção Turística, EMPROTUR, e já registra altos índices
de ocupação nos dois finais de semana.
De acordo com dados da Associação dos Hoteleiros de
Tibau do Sul e Pipa (Ashtep), responsável por reunir 45 hotéis e pousadas da
região, no período de 6 a 8 os empreendimentos já registram ocupação de 95%, já
no fim de semana de 13 a 16 a ocupação relatada é de 100%.
"O principal legado de eventos relacionados ao
turismo é a movimentação econômica. No total, 25 bares, restaurante e hotéis
participam diretamente do Festival Gastronômico, mas toda a cadeia é
beneficiada, desde o artesão, ao ambulante, músicos, varejistas. Toda a cidade
se envolve direta ou indiretamente no evento e os ganhos são multiplicados”,
comenta o diretor da EMPROTUR, Bruno Reis.
O guia mobile com todas as informações do evento e dos
pratos participantes está disponível no site www.saboresdapipa.com.br.
Acompanhe também as notícias e novidades do Sabores da Pipa – Festival
Gastronômico pelas redes sociais: Instagram @saboresdapipa | Página do Facebook
@saboresdapipafestival.
Nenhum comentário:
Postar um comentário