s. abreu

s. abreu

domingo, 27 de outubro de 2024

Senac RN forma primeira turma do curso de Técnico em Hospedagem

 


Na quinta-feira, 24, o auditório do Hotel Escola Senac Barreira Roxa foi palco da cerimônia de formatura de 15 alunos da primeira turma do curso de Técnico em Hospedagem do Senac RN. Em clima de celebração, os formandos receberam o certificado de conclusão do curso, e agora estão aptos para ingressar no mercado profissional.

Com carga horária total de 960 horas - duração de aproximadamente um ano - o Técnico em Hospedagem visa preparar o futuro profissional para atuar de forma ampla e transversal no setor de meios de hospedagem, norteado pela aplicabilidade do conceito de hospitalidade.

O curso técnico também se diferencia por oferecer aos participantes a realização de Prática Profissional Supervisionada, propiciando ao aluno a oportunidade de atuar no ambiente real do mercado. A qualificação também considerar a formação instrumental na área de idiomas, tornando o egresso mais capacitado para atuar no segmento do turismo.

Para a formanda Lílian Mendonça, o recebimento do diploma é um símbolo das conquistas e do conhecimento adquirido ao longo da formação profissional. "Agora estamos dispostos para retornar como profissionais qualificados, prontos para fazer a diferença no segmento da hospedagem", disse.

A gerente da Escola Senac Barreira Roxa, Fernanda Ledebour, destaca que a conclusão de primeira turma do Técnico em Hospedagem foi exitosa. "Ouvimos o mercado, criamos as unidades curriculares, contemplando exatamente o perfil profissional exigido. Após um ano de jornada, estamos celebrando o final deste importante ciclo", afirmou. O curso foi ofertado por meio do Programa Senac de Gratuidade.

Blog do Gustavo Negreiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CAMPESTRENSES - AÇÃO QUE MELHORA O AMBIENTE DE TRABALHO: Com muita satisfação, anunciamos a aquisição de um novo micro-ondas para a cozinha do Centro de Especialidades Odontológicas, trazendo mais comodidade e praticidade para nossa equipe.

  MELHORIA NO AMBIENTE DE TRABALHO DA NOSSA EQUIPE DO CEO: Com muita satisfação, anunciamos a aquisição de um novo micro-ondas para a cozi...