domingo, 3 de agosto de 2025

Aprenda a fazer cachorro quente no Chef JPB

 


A receita do Chef JPB deste sábado (2) é um tradicional cachorro quente. Quem ensina a receita é o cozinheiro Joatan Portela, ao lado do repórter Ewerton Correia.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 12 salsichas
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote da batata palha
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cebola e leve para uma panela com azeite até dourar. Adicione a carne moída e deixe refogando. Quando a carne estiver pré-cozida e soltinha, adicione o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas de louro e continue o processo de cozimento. Após cozinhar e dourar a carne, acrescente o tomate em cubinhos e deixe refogando.

Em seguida, adicione as duas colheres de ketchup e mostarda e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por um ou dois minutos e coloque as salsichas, que devem ser previamente fervidas em água. As salsichas podem ser adicionadas à carne cortadas em pedaços pequenos, ou se preferir, cortadas ao meio. Sirva em pão francês, acrescentando milho e batata palha na montagem do seu cachorro quente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário