A receita do Chef JPB deste sábado (2) é um
tradicional cachorro quente. Quem ensina a receita é o cozinheiro Joatan
Portela, ao lado do repórter Ewerton Correia.
Ingredientes
- 1
kg de carne moída
- 1
cebola
- 1
tomate
- 12
salsichas
- 1
molho de tomate
- 1
lata de milho verde
- 1
pacote da batata palha
- 2
colheres de sopa de ketchup
- 2
colheres de sopa de mostarda
- 1/2
colher de sobremesa de pimenta-do-reino
- 2
folhas de louro
- 1
pimenta
- Sal
a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola e leve para uma panela com azeite até
dourar. Adicione a carne moída e deixe refogando. Quando a carne estiver
pré-cozida e soltinha, adicione o sal a gosto, a pimenta-do-reino e as folhas
de louro e continue o processo de cozimento. Após cozinhar e dourar a carne,
acrescente o tomate em cubinhos e deixe refogando.
Em seguida, adicione as duas colheres de ketchup e
mostarda e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por um ou dois
minutos e coloque as salsichas, que devem ser previamente fervidas em água. As
salsichas podem ser adicionadas à carne cortadas em pedaços pequenos, ou se
preferir, cortadas ao meio. Sirva em pão francês, acrescentando milho e batata
palha na montagem do seu cachorro quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário