O Chef JPB deste sábado (21) ensina
como fazer um suco energético e uma pizza de frango com massa de crepioca. A
receita, que é a indicação perfeita para um lanche pré-bloquinho de carnaval,
proporciona saciedade com leveza e energia, e foi ensinada pela nutricionista
Mariana Almeida.
Confira abaixo a receita do suco
energético e da pizza de frango com massa de crepioca.
Suco energético
Ingredientes
- 250ml
de água de coco
- 1/2
beterraba
- 100g
de abacaxi
Modo de preparo
Em um liquidificador, despeje os 250ml de água de
coco, adicione a porção de 1/2 beterrada e os 100g de abacaxi fatiado. Depois,
bata tudo e adicione em um copo. Não é preciso coar a bebida.
Pizza de frango com massa de crepioca
Ingredientes
- 1
ovo
- 2
colheres de goma de tapioca
- 1
colher de sopa de requeijão
- 2
colheres de sopa queijo muçarela ralado
- Sal
a gosto
- Orégano
a gosto
- Cebola
a gosto
- Tomate
a gosto
- 1
colher de sopa de molho de tomate
- Frango
cozido e desfiado (100g)
- Fio
de azeite
Modo de preparo
Misture o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o
sal, até ficar tudo homogêneo. Depois, adicione a mistura em uma frigideira
anti-aderente e leve ao fogão em fogo baixo.
Assim que a massa adquirir uma consistência firme e
coloração dourada, desligue o fogo e comece a montar sua pizza. A montagem fica
de acordo com o seu gosto, com liberdade para adicionar molho de tomate,
queijo, frango, orégano, tomate e cebola, ou outros recheios da sua
preferência.
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