A receita do Chef JPB deste sábado (19) é um
hambúrguer de frango desfiado com queijo cheddar e salada, lanche rápido e
perfeito para servir em reuniões de crianças. Quem ensina a receita é a chef
Janaína Nascimento, ao lado da repórter Ana Beatriz Rocha.
Ingredientes
- Pão
para hambúrguer
- 1kg
de frango temperado, cozido e desfiado
- 50g
queijo cheddar
- Tomate
- Alface
- Acelga
- Rúcula
Modo de preparo
Prepare o frango com os temperos de preferência e
leve para cozir. Depois, desfie o frango e separe pequenas porções em formato
redondo, como o tradicional blend de carne de hambúrguer. Coloque uma fatia de
queijo cheddar ou mussarela por cima do frango e leve para uma frigideira, onde
o queijo vai derreter e dar liga no frango para mantê-lo firme.
Corte o tomate em rodelas, lave e separe as folhas
da alface, acelga e rúcula e reserve em uma tigela. Passe manteiga no pão de
hambúrguer e coloque em uma chapa ou frigideira quente e deixe em fogo baixo
até o pão dourar. Depois, é só colocar o blend de frango no pão, adicionar a
salada à gosto e os molhos de preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário