A EXPOCAICÓ será o grande evento junino do Seridó esse ano. Um
evento cultural, com shows e quadrilhas, mas também de negócios, com Feiras,
Exposições e Festivais. Um dos destaques na cidade da carne e do queijo será a
realização do Festival Gastronômico e Cultural de Caicó, que acontecerá em duas
etapas: de 05 a 10 de junho nos estabelecimentos de alimentação inscritos; e de
08 a 10 de junho no Complexo Turístico Ilha de Sant’Ana.
O palco da praça de artesanato da Ilha receberá a estrutura da Cozinha Show com
o Concurso Chef Arretado. Os apaixonados por cozinha prepararão suas receitas
em frente a um júri técnico, com cinco grandes Chefs do RN, e a um júri de
profissionais de comunicação. Carne de sol, queijo artesanal e arroz vermelho
são ingredientes obrigatórios nas receitas que participarão da disputa.
“A ideia é mostrar que podemos ser criativos com ingredientes
tradicionais, e fazer releitura dos nossos pratos regionais. A população poderá
acompanhar a programação da Cozinha Show. Principalmente, quem trabalha com
alimentação, podendo ter inspirações para incrementar seus cardápios e atrair
clientes”, destacou a gastróloga Maristela Silva, da organização.
A Cozinha Show também contará com oficinas e aulas-shows gratuitas
para a população. Funcionará de 08 a 10 de junho, das 16 às 22 horas. O
Festival Gastronômico é uma realização do Município de Caicó e do Sebrae, com
apoio do SENAI, SESI, SENAC, Casa do Empresário, IFRN e UnP; patrocínio do
Banco do Nordeste e Governo Federal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário